Nous sommes bien plus que maraîcher
Chez Le Paysan Catalan, nous sommes des épicuriens.
C'est pour cela que, nous transformons une partie de nos récoltes pour vous offrir de somptueux plateaux de dégustation (fruits, légumes, fruits et légumes, fromages), pour toutes occasions.
Nos confitures maisons fabriquées de façon traditionnelles dans des chaudrons comme nos grand-mères, nos glaces et sorbets confectionnées avec l’aide du Maitre Glacier Monsieur David Wesmael, meilleur ouvrier de France.
Cueillette
Sélection des fruits et légumes depuis nos exploitations.
Transformation
Transformation de la production en plateaux de fruits/légumes, confitures, sorbets et glaces, ....
À vos assiettes
C'est prêt ! Il y a plus qu'à régaler les papilles de toute la famille.
À Collioure
Le Casot by Le Paysan Catalan
Typique de la Catalogne, un Casot est une petite cabane utilisé à l’origine par les paysans pour ranger leurs outils lorsque leur travail ne leurs permettaient pas de rentrer chez lui le soir.
L’idée de notre Casot situé à Collioure, rue Militaire, est d’apporter un lieu de détente où vous pouvez vous ressourcez autour d’un jus de fruit frais, d’un smoothie, milkshake ou d’une glace artisanale après une balade dans les ruelles de Collioure.
Tous les fruits utilisés proviennent directement des exploitations du Paysan Catalan d’Alenya et d’Elne.