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Légumes de Printemps aux 3 épices

legume de printemps
  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : facile
  • Temps de préparation totale : 45 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

  • Carotte : 2 unité(s)
  • Asperge : 2 unité(s)
  • Poivron rouge long : 2 unité(s)
  • Fleur de sel de gingembre : 1 gramme
  • Poivre noir de Tellichey : 1 gramme
  • Ssam-Janc : 2 cuillere a cafe
  • Huile d’olive : 2 cuillere a soupe
  • Oignon tendre : 1 unité(s)

Préparation

  1. Lavez et nettoyer les légumes.
  2. Cuire les carottes et les asperges à l’Anglaise.
  3. Une fois les légumes cuits, laissez les reposer dans l’eau froide avec des glaçons pendant 5 min. Égouttez les légumes pendant 5 min.
  4. Faire revenir les poivrons dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  5. Coupez l’oignon tendre en brunoise et les faire revenir dans une poêle.
  6. Ajoutez les carottes et les asperges. Cuire le tout pendant 3 min et ajoutez 2 cuillère de ssam-jang.
  7. Puis lors du dressage de l’assiette ajoutez une pincée de sel de gingembre et une pincée de poivre de tellichery.
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