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Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises

Préparation Recette du cheesecake aux fraises

  • Pour personnes : 6 personnes

  • Difficulté : Facile

  • Temps de préparation totale : 30 min

  • Temps de préparation :30 min

  • Temps de repos :  5 H

Ingrédients pour 6 Personnes:

  • 300 g de spéculos
  • 150 g de beurre
  • 500 g de fraises du paysan catalan
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 citron bio
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre glace

 

     Préparation:

    1.Mixez les biscuits au blender. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporez-le au biscuit. Etalez la pâte obtenue dans un moule à charnières, en pressant un peu avec le fond d’un verre. Réfrigérez.

  2.Mixez au blender 250 g de fraises équeutées avec le sucre glace, pour obtenir un coulis.

  3.Fouettez dans un saladier le fromage avec le sucre, le jus et le zeste du citron râpé.

  4.Fouettez dans un bol la crème en chantilly.

  5.Incorporez délicatement la chantilly dans le fromage battu. Séparez cette crème en deux. Incorporez dans l’une le coulis de fraises. Reversez ce mélange dans la crème au fromage. Répartissez sur le biscuit. Lissez la surface en formant des spirales. Placez au moins 5 h au frais. Démoulez sur un plat de service. Disposez le reste des fraises en rosace sur le cheesecake.

 

 

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