-
Pour personnes : 4 personnes
-
Difficulté : intermédiaire
-
Temps de préparation totale : 45 min
-
Temps de préparation : 30 min
-
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 Personnes:
-
Petites tranches de pain complet
-
6 Figues fraîches 250g
-
Fromage de chèvre frais3 cuil. à soupe
-
Miel d’acacia Feuilles de menthe(un peu)
Préparation:
- Tartinez les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
- Rincez et séchez les figues. Coupez-les en quatre morceaux et disposez-les sur le fromage. Versez un peu de miel sur chaque tranche du pain.
- Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Disposez les toasts sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez chaud décoré de feuilles de menthe.
Le Paysan Catalan
Producteur Local Eco-Paysan à Alenya, Elne & Collioure