CategoriesRecettes

Toast fromage de chèvre et figues

Toast de fromage chèvre aux figues.
  • Pour personnes : 4 personnes

  • Difficulté : intermédiaire

  • Temps de préparation totale : 45 min

  • Temps de préparation : 30 min

  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 Personnes:

  • Petites tranches de pain complet

  • 6 Figues fraîches 250g

  • Fromage de chèvre frais3 cuil. à soupe

  • Miel d’acacia Feuilles de menthe(un peu)

Préparation:

  1. Tartinez les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
  2. Rincez et séchez les figues. Coupez-les en quatre morceaux et disposez-les sur le fromage. Versez un peu de miel sur chaque tranche du pain.
  3. Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Disposez les toasts sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez chaud décoré de feuilles de menthe.

 

 

logo paysan catalan recette
Le Paysan Catalan
Plus de publications

Producteur Local Eco-Paysan à Alenya, Elne & Collioure

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *