Régalez-vous avec cette recette de nuggets de chou-fleur croustillants du Paysan Catalan :
-
Pour personnes : 4 personnes
-
Difficulté : Facile
-
Temps de préparation totale : 43 min
-
Temps de préparation : 30 min
-
Temps de repos : 13 min
Ingrédients pour 4 Personnes:
-
1 chou-fleur
-
90g de chapelure
-
1 C à s d’ail en poudre
-
1 C à s de paprika
-
100 g de sauce Barbecue
-
Sel de céleri
Pour la sauce: - 200 g de yaourt à la grecque
- 1 citron vert
- Coriandre
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez le chou-fleur et prélevez les fleurettes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 7 minutes, égouttez.
-
Versez la sauce barbecue dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, l’ail en poudre et le paprika.
-
Trempez les fleurettes dans la sauce barbecue puis dans le mélange ci-dessus. Disposez les fleurettes sur une plaque couverte de papier cuisson, huilez et enfournez 10 minutes.
5. Retournez les fleurettes et enfournez de nouveau 10 minutes.
6. Préparez la sauce : prélevez les zestes et le jus du citron vert, mélangez au yaourt et ajoutez les feuilles de coriandre. Dégustez les nuggets de chou-fleur avec la sauce au yaourt.
Le Paysan Catalan
Producteur Local Eco-Paysan à Alenya, Elne & Collioure