CategoriesRecettes

Nuggets de chou-fleur croustillants

Nuggets de Chou-fleur

Régalez-vous avec cette recette de nuggets de chou-fleur croustillants du Paysan Catalan :

  • Pour personnes : 4 personnes

  • Difficulté : Facile

  • Temps de préparation totale : 43 min

  • Temps de préparation : 30 min

  • Temps de repos : 13 min

Ingrédients pour 4 Personnes:

  • 1 chou-fleur

  • 90g de chapelure

  • 1 C à s d’ail en poudre

  • 1 C à s de paprika

  • 100 g de sauce Barbecue

  • Sel de céleri

    Pour la sauce:

  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 citron vert
  • Coriandre

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez le chou-fleur et prélevez les fleurettes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 7 minutes, égouttez.

  3. Versez la sauce barbecue dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, l’ail en poudre et le paprika.

  4. Trempez les fleurettes dans la sauce barbecue puis dans le mélange ci-dessus. Disposez les fleurettes sur une plaque couverte de papier cuisson, huilez et enfournez 10 minutes.

        5. Retournez les fleurettes et enfournez de nouveau 10 minutes.

       6. Préparez la sauce : prélevez les zestes et le jus du citron vert, mélangez au yaourt et ajoutez les feuilles de coriandre.            Dégustez les nuggets de chou-fleur avec la sauce au yaourt.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *