Velouté de petits-pois aux citrons bio
Préparation Recette d’un velouté de petits-pois aux citrons bio Pour personnes : 4 personnes Difficulté : Facile Temps de préparation totale : 15 min Temps
Cheesecake aux fraises
Préparation Recette du cheesecake aux fraises Pour personnes : 6 personnes Difficulté : Facile Temps de préparation totale : 30 min Temps de préparation :30
Houmous de fèves
Préparation Recette houmous de fèves Pour personnes : 4 personnes Difficulté : Facile Temps de préparation totale : 13 min Temps de préparation :10 min
Frittedda sicilienne, fèves artichauts et petits pois
Préparation Recette Frittedda sicilienne, fèves, artichauts et petits pois Pour personnes : 4 personnes Difficulté : intermédiaire Temps de préparation totale : 55 min Temps
Artichauts à la bière
Préparation Recette d’artichauts violets à la bière. Pour personnes : 4 personnes Difficulté : Facile Temps de préparation totale : 1h35 Temps de préparation :
Fraises au chocolat
Préparation Recette fraises du Paysan Catalan au chocolat : Pour personnes : 4 personnes Difficulté : intermédiaire Temps de préparation totale : 35 min Temps